Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 61
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану.
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться.
Оставлю её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 3
Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.
-
Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна
-
- Всего сообщений: 63
Много негатива тут про гадалок, я поспорю. Эзотерик Дана сейчас успешно избавляет моего дядю от алкоголизма. Приемы проводит дистанционно, но это не влияет на качество.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки.
Она всегда с нами на связи, будто мы работаем лично. Дядя после шестого сеанса стал отказываться от бутылки.
-
- Всего сообщений: 5
Добрый вечер! Неля преобладает огромными способностями.Я к ней обращалась погадать, ничего ей не говорила, она сама сказала с какими проблемами я пришла.Для меня-это был шок, я даже не думала, что такое может быть.Неля предложила мне вариант, как можно избежать -эту не удачу.Теперь я всегда обращаюсь к Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке, связаться с ней можно по номеру 89601981108
-
- Всего сообщений: 9
Я некогда не была красивой, мной никогда не интересовались мужчины, всегда я была на заднем плане. Но моя подружка дала номер с гадалкой- провидицей Галиной. После чего я обратилась к ней и она нагадала мне что меня полюбит мужчина. И буквально спустя чуть больше месяц мне предложил встречаться очень красивый и состоятельный мужчина. Сей час у нас семья и все хорошо. Спасибо с гадалке-провидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 14
Я обращалась ко многим, но некто не смог помочь. Анжелика - вы мой ангел хранитель. Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть. Что муж ушёл от меня, что хочу его вернуть. Сказала поможет. Прошло недолгое время, сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо. Я здесь некого не хочу рекламировать. Она настоящий маг и помощница. Пишу тел +79687039257 Viber & WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 58
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна.
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере. Запишите её номер для связи 89601981108
-
- Всего сообщений: 27
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной гадалке и магу, Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую.
-
- Всего сообщений: 13
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
-
- Всего сообщений: 103
Я была у Галины , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Галина мне сказала о том как будит выглядить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим.
Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Советую Галину! +7 968 732-27-21 Viber, WhatsApp, Telegram
Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Советую Галину! +7 968 732-27-21 Viber, WhatsApp, Telegram
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
- Всего сообщений: 8
По роду деятельности много бываю в командировках и побывала таки у женщины чьи контакты давали тут.Просто в восторге от нее, она не только сильный практик, но и чертовски обворожительная и умная девушка!☀ Являюсь ее постоянным клиентом уже как год. И уже как год она наставляет меня и помогает, будь то ритуал, консультация или простой человеческий совет)) Действие ее ритуалов ощущаются очень быстро, не перестаю удивляться каждый раз!Прекрасный Таролог и Рунолог.Расклады кстати тоже в яблочко, хотя известно, что на 100% не стоит полагаться на них, и будущее варьируемо. Писали про anna_zorina_vs@mail.ru Телефон для связи лучше спрашивать у нее самой, так корректнее будет.
-
Всё индивидуально, пробуйте, если нужно.Об этом вообще говорить нельзя никогда и никому.
Последний раз редактировалось Jan 27 ноя 2022, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 7
Записалась на сеанс к ясновидящей Неле, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с Нелей все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
-
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 20
Низкий поклон гадалке Людмиле, не знаю, как бы сейчас сложилась моя жизнь, если бы вовремя не обратилась к ней. Обращалась ко многим,но результат не получила.А в интернете случайно попала на женский форум и женщина благодарила Людмилу и оставила ее номер,а ситуация была похожа на мою.И я решилась набрать ее.Ради семьи и детей была готова на все.Не хотела развода,для детей-это травма.Оставалась последняя надежда, решила рискнуть и попробовать гадание по телефону.Мой муж за последние пол года очень изменился,задерживался на работе,рубашки его пахли женскими духами и приходил выпившим,я сразу поняла что у него кто-то есть.Пыталась с ним поговорить,но в ответ слышала что я все придумываю.Когда я набрала Людмилу я рассказала о своей проблеме,она многое мне рассказала тоже о чем я и недогадывалась.Сказала, главное, набраться терпения.Она работала со мной 10 дней и благодаря ее усилиям через две недели все наладилось в семье,появился мир. Рада,что послушала Людмилу, теперь муж все время с нами,после работы домой в выходные мы все вместе,а я любима. Советую таким же отчаявшимся, как и я, обращаться к Людмиле!!!Она умничка!!!Вот ее тел. +380632721770 Whats Аpp/Viber
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к эзотерику Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
-
Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и ростим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)
-
- Всего сообщений: 7
Встречался я долго с девушкой.У нас случилась ссора,да они и раньше были но последняя ссора очень серьезная.Я не знал что мне делать,ведь она просто стала меня игнорировать.Я ее очень любил и не хотел ее терять.У меня были большие планы…Обратился к Милене,нашел ее в интернете,мы пообщались,она сама все рассказала о моей жизни и наших отношениях с моей любимой.Я попросил ее чтобы она мне помогла вернуть любимую,она меня предупредила что не так быстро будет результат,указав определенные сроки.Спустя 10 дней моя любимая позвонила мне.После разговора я поехал забрал ее домой.Милена вернула мне любимую!Мы с ней очень счастливы и у нас скоро родиться малыш!Спустя 7 месяцев я пишу отзыв в благодарность Милене, хочу чтобы больше людей узнали о такой прекрасной ясновидящей!Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у эзотерика Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 26
Гадалка и провидица Галина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Ана провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут Полина работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Полине она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , совету 0934370342 есть вайбер 0978641581
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 103
Я хочу написать несколько слов о гадалке, с которой я знакома уже больше года, ее зовут Галина. Она меня выручала в разных ситуациях. Она помогла мне вернуть мужа, который загулял, сняла порчу с нашей семьи, помогла нам стать на ноги в плане денег. Она делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Одним словом, Галина специалист в своем деле. Все ее предсказания всегда сбываются. Галина проверенный специалист мной и моими знакомыми. Обращайтесь, вы будете очень довольны ее работой. Вот ее номер +79687322721 есть Viber/WhatsApp/Telegram
-
У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет.
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно)
На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 11
Я устала быть одинокой.Отношения с мужчинами не длились больше чем три месяца, все мужчины как растворялись. Я чувствовала себя полной уродкой, никому не была нужна, что может быть страшнее?Своей проблемой поделилась на работе с девченками,они мне посоветовали обратиться к Варе.Они сами не раз обращались к ней и всегда она им помогала.С горя сразу позвонила Варечке.Она провела диагностику и сказала, что на мне печать одиночества.Три дня мысль не давала мне покоя, может это так и есть???Я позвонила ей. Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Варечка не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Через два месяца я случайно познакомилась с мужчиной, сразу возникло тепло и любовь!С каждым днем все было прекрасно И ТЕПЕРЬ Я ЗАКОННАЯ ЖЕНА, и как не поверить в чудо? Спacибo oгpoмнoe Варечке! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380632574828 Viber и WhatsApp
-
- Всего сообщений: 16
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
-
- Всего сообщений: 4
Моя беда была в том, что муж ушел к любовнице. О ней я не знала и даже не догадывалась. Всё у нас с любимым было нормально, а тут.... У меня двое детей на руках, сыночку годик, и неопределенность... Да, и шок... Мы с мужем всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Как оказалось приворожила, но... узнала я позже... хотя изначально было понятно, что дело неладное. Потому и стала искать помощи отовсюду. Конечно не совсем верила, что получится найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы, которые могли бы помочь в моей ситуации. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Михаил. Для начала обратилась просто погадать. Говорит обо всем фактически сам и вопросов не задаёт... детали до мурашек по коже... Благодаря его работам муж вернулся через десять дней. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 есть Viber и Ватсап
-
- Всего сообщений: 10
Мы с мужем поженились в 2010 году,все было замечательно.У нас двое деток,я считала что у меня идеальная семья.Но последние несколько месяцев мой муж стал задерживаться на работе,все чаще стал ездить по командировкам и на меня перестал обращать внимание.А я без него не могу!Я решила обратиться за помощью к высшим силам,обратилась к Линочке! На диагностике меня поразила невероятная точность.Мои подозрения подтвердились,она даже назвала ее имя и все о них рассказала.Я поняла кто это, это была коллега с его работы.Я очень переживала,но Линочка мне очень помогла.После ее обряда через неделю муж начал меняться,с работы приходит вовремя, командировки прекратились.У нас все стало хорошо!Теперь я спокойна.Мы снова счастливы!Большое спасибо Линочке!Она спасла нашу семью!Оставлю ее тел. +380997482235 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 47
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане.
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
-
Добрый день! Патрисия помогла нам в продаже дома.Мы почти два года не могли продать дом.Я в интернете увидела рекламу о Патрисии, обратилась с просьбой сделать заговор о продаже дома.Через две недели, к нам пришел покупатель.Спасибо большое Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
Всем привет.
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов.
На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
Оставлю ее контакты 89601981108
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов.
На сколько я знаю результатом более чем доволен.
От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу.
Оставлю ее контакты 89601981108
-
Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже
-
- Всего сообщений: 9
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Галину, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
-
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Всего сообщений: 20
Я недавно обращалась к одной ясновидящей Анжелике, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Она сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике. тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
-