Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
natalya.ivanovna
Всего сообщений: 10
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение natalya.ivanovna »

Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стала Варя.Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую ясновидящую,и она оправдала мои ожидания.Рассказала такие вещи что знала только я.Предложила провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через 7 дней, как и обещала Варечка!Я просто рыдала от счастья!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что она мне помогла мало,она спасла меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне!Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете +380632574828 Whats app/Viber.
viktoriya.aleksandrovna
Всего сообщений: 11

Сообщение viktoriya.aleksandrovna »

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Последний раз редактировалось Зайцева Олеся 17 янв 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
alena.zubko

Сообщение alena.zubko »

Я делюсь советом о сильной гадалки и экстрасенсе зовут Неля, очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты: телефон, Вайбер и Ватсап +79629738967.
Regina.Rogova

Сообщение Regina.Rogova »

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
Inna.Radina
Всего сообщений: 42

Сообщение Inna.Radina »

Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
Alina.Snigur

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Мне 36 лет, я не могла найти себе парня, еще в молодости был парень, мы встречались долго, хотели пожениться, но его мама была против, говорила рано и после того мне как-то никто и не встретился.Я стала переживать останусь одна.Решила обратиться к экстрасенсу, читала отзывы о Патрисии, помогает многим.Я выслала свое фото, по телефону пообщалась, Патрисия сказала, что на мне венец безбрачия.Через месяц после ритуалов, которые провела Патрисия я познакомилась с парнем, за которого позже вышла замуж.Очень благодарна Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
valentina.smirnova
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.smirnova »

Очень много мошенников в последнее время выставляют себя за настоящих потомственных гадалок, и что бы не попасться на таких советую обращаться только к проверенным людям, таким как Анжелика Вишневская. Вот её контакты +79687039257 Viber/WhatsApp
yana.ostapchuk
Всего сообщений: 3

Сообщение yana.ostapchuk »

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Valeria

Сообщение Valeria »

За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
ostapova.vera

Сообщение ostapova.vera »

У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Valeria.Vedenina
Всего сообщений: 12

Сообщение Valeria.Vedenina »

Потомственная гадалка, ясновидящая Галина поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Галина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
marina.yagupova

Сообщение marina.yagupova »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
inna.kolesnikova

Сообщение inna.kolesnikova »

Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Милене. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Милена с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Милена была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милена сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Милене.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Мелене,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
Daria

Сообщение Daria »

Добрый вечер! У меня долго не было парня, пока я не познакомилась с Патрисией.Я думала, что я останусь одна, в интернете обратилась к Патрисии, после диагностики, которую провела экстрасенс, она сняла с меня венец безбрачия.После обряда я познакомилась с парнем, за которого вышла замуж. Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Ксения Кольцова 17 янв 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Последний раз редактировалось Василиса 17 янв 2023, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
vika.viktoriya
Всего сообщений: 20

Сообщение vika.viktoriya »

Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Михаила. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Михаил мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp
katya.maksimchenko
Всего сообщений: 16

Сообщение katya.maksimchenko »

Обратилась к Варечке по совету своей мамы,так как однажды ей тоже пришлось обратиться и она ей очень помогла.В последние месяцы у нас с мужем не ладилось, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел,сказав что полюбил другую.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо.Позвонила Варечке,она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она объяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На седьмой день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Варечке.Она мне реально помогла вернуть мужа,причем в короткие сроки!
Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
anna.boltenkova

Сообщение anna.boltenkova »

Александра11222333: 17 мар 2021, 16:21 Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого..
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
angelina.radionova

Сообщение angelina.radionova »

ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке.
nadejda.romanova

Сообщение nadejda.romanova »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
evgeniya.tarasova

Сообщение evgeniya.tarasova »

Я не знаю что бы я делала если бы не Линочка.У меня была сложная ситуация в семье.Муж начал гулять,у нас с ним 4 детей,были сильные скандалы из-за любовницы.Я думала сума просто сойду,боль,слезы,дети не понимали что происходит-постоянные вопросы,а я не знала что им ответить.Через неделю я взяла себя в руки и начала искать выход.К местным обращалась гадалкам,они не смогли мне помочь.Тогда я начала искать в интернете и нашла ясновидящую Каталину.Я набрала ее на вайбер,она просто умничка сама рассказала о моей жизненной ситуации,мне не пришлось ничего говорить.Я попросила ее помочь мне.Она согласилась мне помочь, сказала через 10 дней все поменяеться.Так все и произошло.После ее ритуалов муж стал просто как шелковый,домой приходить стал вовремя,детям удиляет время,ко мне у него стали отношения теплыми- я так благодарна Линочке…Доверяю только Линочке,она большая умничка!У нее необыкновенный дар!Сейчас я самый счастливый человек!!!Оставлю ее номер +380997482235
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
darya.morozova

Сообщение darya.morozova »

Ворожка Мілена допомогла вийти заміж та впоратися із суперницею.А що мені сподобалося найбільше, це те, що тут немає чорної магії.Мілена – професіонал, зайвого не питає, все розповідає сама і називає імена і важливі дати.Мені вчасно порадили і казали лише добрі відгуки про Мілену.Якби не її допомога суперниця точно б забрала б чоловіка за допомогою обряду.Раджу всім!!! Залишаю її номер +80936532445 Whats app/Viber
Nastia.Nn
Всего сообщений: 9

Сообщение Nastia.Nn »

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Daria.Grigova

Сообщение Daria.Grigova »

Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. Обладает магическим даром, предсказывает будущее, После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
elvira.suhoruk

Сообщение elvira.suhoruk »

Доброе время суток. 😊, я бы хотела от себя выразить благодарность Анжелике!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась-единственный!!
Кроме нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
anna.romanovna

Сообщение anna.romanovna »

РЕКОМЕНДУЮ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОБРАТИТЬСЯ К АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНИ. МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ, НО Я НЕ ХОТЕЛА ЕГО ОТПУСКАТЬ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛАСЬ К АНЖЕЛИКЕ. ОНА ПРОВЕЛА ПРИВОРОТ, И МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Я НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ИМЕННО К НЕЙ. АНЖЕЛИКА ВИШНЕВСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! ВОТ ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ЕЁ: +79687039257
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Советую вам эзотерика Дану, обращалась примерно года два назад. Она мне помогла поднять бизнес и избавиться от людей, которые ставили палки в колеса.
оставлю ее номер 89601981108
Valentina.Tishenko
Всего сообщений: 24

Сообщение Valentina.Tishenko »

Добрый вечер! Патрисия помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж часто по работе был в командировке и нашел там женщину.Я ждала думала, что он скоро вернеться ведь сын остался, но наверное и дети не держат.Прошло полгода, я решила обратиться к Патрисии.После обряда, который провела Патрисия, позвонил муж , попросил увидеться с сыном и после того остался с нами.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Натали...
Всего сообщений: 1

Сообщение Натали... »

К магии раньше никак не относилась.Но если только, смотрела такие фильмы,сериалы (Гарри Поттер и т.д.),это я люблю)))А лично,нет.В какой-то момент начались серьезные проблемы с мужем. Сама разобраться не смогла. И тут вспомнила про всех этих магов,экстрасенсов.Решила поискать.Отзывы почитала,с людьми пообщалась.Нашла,связалась с одной женщиной. Ну она конечно ОГОНЬ вообще!!!Так много рассказала,все разложила.Сказала как все исправить,и сделала.Я после того стала частенько к ней обращаться за советом и за помощью.Мне очень нравится ее работа.Да и много кто к ней обращается.Она никому не отказывает.В общем,если что,пишите,я скажу ее контакты.
Ну вот,оказывается,чудеса случаются и без волшебной палочки=)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться