Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Софья Семенова
Всего сообщений: 94
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка.
С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью онлайн
roman.yaschuk
Всего сообщений: 1

Сообщение roman.yaschuk »

Спасиб
Rita: 06 май 2021, 10:29 Всем здравствуйте. Я хочу написать отзыв о хорошем и настоящем маге, ясновидящей, которая мне помогла. ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!Я обратилась к ней за помощью, уже потеряв надежду, что кто-то сможет мне помочь. Так как обращалась к разным так называемым «специалистам «, но некто не смог мне помочь. Поняв , что Лилия настоящий профессионал, когда начала говорить мне за прошлое мое, называть имена, даты, говорить то что никому не говорила, довела меня просто до слез. Просила о помощи вернуть любимого и отца детям моим. ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ И ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я БУДУ СОВЕТОВАТЬ И БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО, это человек который имеет дар, силу и сама она очень приятный и понимающий человек. Я НЕ КОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, Я СОВЕТУЮ !!Оставлю вам ее контакты , связывалась с ней и через вайбер и ватсап тоже.+380638055486
спасибо
Ira.Markova
Всего сообщений: 2

Сообщение Ira.Markova »

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Nik Kira
Всего сообщений: 11

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Софья Семенова: 29 окт 2022, 23:30 Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм Даночка.
С Даной связывалась по этому номеру 8 960 198 11 08
Тоже обращалась к Дане с личной проблемой
elvira.suhoruk
Всего сообщений: 9

Сообщение elvira.suhoruk »

Я была у Галины Вишневской она очень профессиональный таролог, хиромант, разложила мне все по полочкам что и как делать, и она мне очень выручила, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской 7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Не пожалеете!
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Natasha.Bikova
Всего сообщений: 4

Сообщение Natasha.Bikova »

Работала с Анжеликой очень довольна результатом !!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
marina.yagupova
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.yagupova »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
angelina.radionova

Сообщение angelina.radionova »

Обратилась к Миле в очень тяжелый период моей жизи,была на грани.Муж,с которым прожили 10 лет,ушел к подруге!Думала,что сойду с ума-шок,осталась одна с маленьким ребенком!Написала в вайбер Милочке,просила ее о помощи. Я была поражена когда Мила мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у нее помощи. Она объяснила как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели,просил прощения,говорил,что бес попутал.Сейчас мы вместе и счастливы,стараемся все забыть. Я очень благодарна Милочке, что вернула мне любимого в срок как и говорила! Очень сильная ясновидящая, которая может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу сказать, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Милочке! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
svetlana.solonskaya
Всего сообщений: 3

Сообщение svetlana.solonskaya »

Доброго всем дня ! Я тоже хочу оставить своё мнение об всех этих экстрасенсах и ведьмочках ) К моему большому сожалению это отличная сфера афоризма и прибыли для мошенников. Обращалась к очень многим магам и выкинула в огромную дыру кучу денег!!!! В пустую одни обещания и постоянно за что то нужно доплачивать а толку ноль . Я хотела вернусь своего мужа а теперь не могу вернуть долги и кредиты)) помогла только одна женщина она и не похожа на них и работает иначе.....но не суть ...удивила тем что жизнь мою как с книги читала а ничего не выспрашивала как любят делать это шарлатаны , не пугала меня тем что на мне порча и живу последний день и если не дам тысячу долларов умру как делали это другие ,как бы смешно это не звучало но это так и было! Чётко объяснила суть проблемы и сказала что делать, и помогла я делала все что она говорила и в назначенное время муж вернулся ко мне !!! Её имя Полина , девчонки и мальчишки кому реально нужна помощь 093 437 03 42 есть вайбер и телеграм 097 864 15 81
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Если есть какие-то проблемы, звоните ей 89601981108. Она вам поможет, как и мне помогла!
Последний раз редактировалось Диана Петрова 13 янв 2023, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Огромное спасибо за помощь Дане. Я нашла ее в инстаграм. Замечательный и сильный специалист. Сразу чувствует суть проблемы, очень внимательно относится к своим клиентам.
Очень добрая женщина. Спасибо ей за все! Ее номер 8960-198-1108
Последний раз редактировалось Надежда Шишкина 13 янв 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Nastia

Сообщение Nastia »

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
evelina.elya
Всего сообщений: 1

Сообщение evelina.elya »

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Линочки.Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались,так и не успев перерасти в прочный союз.Подруга дала мне номер телефона Линочки. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Линочке увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
larisa.shevtsova

Сообщение larisa.shevtsova »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Последний раз редактировалось Анна Родионова 13 янв 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Arina.Telenga
Всего сообщений: 14

Сообщение Arina.Telenga »

Галина - очень хорошая гадалка-провидица. Смотрит на проблему, проявляет сердечность и сочувствие. Я удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько дает дельные советы. После общения с ней появляется уверенность в себе. Это Мастер своего дела! Спасибо за работу. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Последний раз редактировалось Анастасия Горлова 13 янв 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Neli
Всего сообщений: 13

Сообщение Neli »

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Варвара Панкратова 20 янв 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
kamila.romanovna
Всего сообщений: 11

Сообщение kamila.romanovna »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
tatyana.kovtun
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.kovtun »

Хочу всем посоветовать и одновременно высказать слова благодарности Варечке.У меня в жизни все замечательно складывалось.Дочурки росли нам на радость с мужем,вечера мы всегда проводили в кругу семьи.Открыли свой маленький бизнес,дела шли хорошо.Пока в один момент не навалилось проблем.Мужа как подменили,стал задерживаться по вечерам.С детьми перестал гулять,а на меня у него вообще время не было. Бизнес перестал давать доход.Я сразу поняла,что что-то неладное.Нашла в интернете гадалку Варю,сразу позвонила ей на ватсап. Когда делала диагностику называла такие детали, что аж мурашки по коже пошли.Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Варечка не отказала и смогла четко провести необходимые работы.Буквально 8 дней и все изменилось. Отношения стали даже лучше, чем были - я чувствую искренность и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Варечка! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +380632574828 Viber и WhatsApp
natalya.snigur
Всего сообщений: 5

Сообщение natalya.snigur »

и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Нелю, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Alina.Snigur
Всего сообщений: 10

Сообщение Alina.Snigur »

Добрый вечер! Я часто обращаюсь к Патрисии, погадать на картах Таро. Она всегда дает правильный совет, если случается трудная ситуация. Помогает разобраться в любой сложной жизненной ситуации. Она несколько раз меня спасала от неудач. Я давала контакты ее своим знакомым, они также, очень довольны Патрисией. Хочу ее поблагодарить за ее гадание. Спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 8960 198 1108
Последний раз редактировалось Юлия Алексеева 21 янв 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии. Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было.
Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется.
Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
Последний раз редактировалось Ева Горшкова 21 янв 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
polina.panina

Сообщение polina.panina »

Добрый вечер! Хочу посоветовать, если кому нужно погадать, очень хорошую гадалку Ляну.Мне ее посоветовала подруга, она полгода назад была со своей сестрой у обеих одинаковые проблемы в семьях мужья ушли к любовницам-это так совпало, Ляна делала обряд на мужей.А я обратилась со своей проблемой на работе.У меня большая недостача, в отделе работают три человека, я , женщина и парень.Карта выпала на женщину, я сразу не поверила, она очень интелегентная и казалась честная, а как оказалось потом через время Ляна сказала правду.Если кому надо погадать или обряд какой можете к ней обращаться, советую. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
valeriya.ulyanitskaya
Всего сообщений: 7

Сообщение valeriya.ulyanitskaya »

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
anjela.vesnyanko
Всего сообщений: 13

Сообщение anjela.vesnyanko »

Несколько месяцев назад мой муж отдалился от меня.Стал чужим,унижал,оскорблял,приходил поздно и выпившим.Спал в другой комнате.Как я не пыталась поговорить с ним он уходил от разговоров.Я понимала что нас держат только дети.А через время он собрал вещи и ушел…сказал что полюбил другую.Шок! Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью?Сразу слезы,руки опустились…Но потом взяла себя в руки и начала думать как вернуть мужа. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией как у меня.И позвонила я Любе.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Сказала что она сама все рассказывает.Рассказала детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение.Потом вернулся с вещами домой.Я РЕКОМЕНДУЮ Любоньку,как человека который может помочь.Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
katerina.

Сообщение katerina. »

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Неле и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
valentina.minaeva

Сообщение valentina.minaeva »

Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Иванова Маргарита

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Последний раз редактировалось Иванова Маргарита 21 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Последний раз редактировалось Куликова Полина 21 янв 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
Последний раз редактировалось Пономарева Анастасия 21 янв 2023, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Lidia.Krilova
Всего сообщений: 5

Сообщение Lidia.Krilova »

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я ходила по магам, где только я ни была! Брали деньги и блокировали меня.
Обращение к эзетерику Дане вернуло мне веру в людей. Выслушала, направила, помогла!!! Мужа вернула!!! Спасибо Даночке! +79601981108 это ее номер.
Последний раз редактировалось Давыдова Василиса 21 янв 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться