Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Elena_Love
Всего сообщений: 3
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Elena_Love »

рекомендую Ведьму Марину +7(930)959-59-70 она из Московской области. Очень помогла мне помириться с моим мужчиной, у нас 2 детей, сделала нам гармонизацию отношений. Работает рунами. Цены не дешевые, но помощь эффективная. Всем советую.
nyurochka
Всего сообщений: 1

Сообщение nyurochka »

Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь, долго искала, денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла…Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться +79284092628 ватсап. Всем любви!
Марина...

Сообщение Марина... »

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Lauri

Сообщение Lauri »

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Владислава ...

Сообщение Владислава ... »

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Валерия ....

Сообщение Валерия .... »

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. То, как видит ситуацию впечатляет - называет такие вещи, что действительно понимаешь - обладает Даром. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если интересно 89601981108
Liana ....

Сообщение Liana .... »

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам отличную ворожею. Я обращалась к Кристине, и она мне помогла с обрядом парня вернуть. Эффект появился через пять дней!!! А вообще я слышала про нее много положительных отзывов, Не обманывает!!!! Я думаю, на человека с такой силой можно положиться! Спасибо большое, что есть такие люди, как ВЫ!!!! Вот её контакты +380936073625 вайбер
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Натали ....

Сообщение Натали .... »

Мария это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Марии за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Диагностика у нее точная .Оставлю здесь ее номер телефона +380680708113 Viber/WhatsApp
raisa.isakovskaya
Всего сообщений: 5

Сообщение raisa.isakovskaya »

Вот мой отзыв о Марго 89653603331 .Уже несколько раз ходила к ней, мне понравилось как она работает. Хорошо гадает. На приём записывает её помощница. Сама Марго точно видит, я на личные приёмы ходила, осталась довольна. Она про проблемы все рассказала, мне вообще ничего не пришлось говорить. Нашли способ решить, что нужно, и все сложилось успешно! Буду еще обращаться!
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Всем привет, я тоже обращалась к ведунье Дане.
У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Вот её номер 89601981108
Raiya

Сообщение Raiya »

Ой, вы знаете и я тоже обращалась к Дане. Мы делали приворот и результат не заставил себя долго ждать.
Валентина Скребкова

Сообщение Валентина Скребкова »

89034105862 Евгений, попробуйте дозвониться до него,моя подруга к нему с сыном ходила, помог им.
Арина....

Сообщение Арина.... »

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
Попробуйте обратиться и вы.
Вот её номер 89601981108
Валентина Пусь

Сообщение Валентина Пусь »

Советую обращаться к Марии. Она помогла мне решить финансовые трудности. И все это с помощью необходимых обрядов. Спасибо огромное этой гадалке. Спасибо ей огромное за то, что она показала действиями и советами, что нужно идти вперед и жить дальше. Рекомендую ее всем!!! Просто творит чудеса! Вот ее контакты +380680708113 вайбер/ватсап
Арина....

Сообщение Арина.... »

Я к Ольге постоянно обращаюсь, она очень здорово умеет гадать, сбывается у неё всё всегда.А ещё смогла мне помочь, когда хотела вернуть бывшего парня - сделала мне очень хороший обряд, и всё получилось. Очень рада, что именно её номер на форуме нашла и решилась к ней пойти.Вайбер /ватсап +380687014758
Raiya

Сообщение Raiya »

Всем привет! Расскажу поподробнее, я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Делюсь номером Даны 89601981108
Танюша05....

Сообщение Танюша05.... »

Кто знает что такое крик души от того что ты любишь ,а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе ,а потом вовсе ушел спать в другую комнату. Я не знала что мне делать ... заявил что не любит меня ,что полюбил другую. Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему ,видеться со мной не хотел .Чувства были ужасные ,я не знала что мне делать ,но знала одно точно ,что терять его я не собираюсь .На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Не знаю почему но я почувствовала что она мне поможет ,я рискнула и доверилась и не на одну секунду я об этом не пожалела. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой .Сейчас мой любимый рядом со мной .От всего сердца советую Катюшу вот её номер+380990964866
Анастасия....

Сообщение Анастасия.... »

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Голуб Наташа....

Сообщение Голуб Наташа.... »

Хочу виказати велику подяку одній провидці, яка допомогла мені в одній ситуації... як тільки я зустрічала якогось мужчину закохувалися і починали зустрічатися приходило декілька місяців і вони від мене відходили. Я гарна, спортивна, хороша робота.. я не розуміла що зі мною не так. Вирішила звернутися до гадалки. Довго шукала якщо чесно..і знайшла ту саму. Вона мене здивувала тим що одразу почала говорить імена моїх рідних, потім сказала в чому причина того що я постійно одна, чого не можу скласти не як відносини і ось я пишу вже заміжня. Вирішила написать відгук бо розумію що я не одна така. Дуже дякую тобі моя чарівниця! Ось її номер телефона +380997482235
ЕленаЕлена....

Сообщение ЕленаЕлена.... »

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Я была на грани развода, муж пропадал постоянно, стал выпивать, до Инны прошла 4х гадалок, и Таро, и по руке смотрели, всё без толку. В курилке не выдержала, поделилась с коллегой, она мне и показала телефон WattsApp/Viber +79670528614 Инны Богомоловой. Инна буквально спасла мой брак. Объяснила что и как, как это исправить. Я не вышла от неё, я вылетела. Я думала таких людей уже нет. Я на форумы никогда не писала, но после того, как чуть не развелась и обожглась на шарлатанках, решила всем рассказать о том, что есть ещё те, кто не просто говорит, а реально помогает наладить жизнь.
Karinavasiliva

У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник. Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот. Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги. Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем.
Вот её номер 89601981108
Kseniiya

Сообщение Kseniiya »

Привет, девочки.
Я тоже была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Raiya

Сообщение Raiya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
На форумах я нашла отзывы о ведунье Дане. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.
Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.
Лёша Наиль....

Сообщение Лёша Наиль.... »

Когда у меня началась черная полоса, я вначале думал, что само пройдет, что не может так долго и во всем не везти, что еще чуть-чуть нужно подождать и все наладится,но ситуация только ухудшалась. Жена ушла, фирму закрыли, я остался один, без денег и помощи, друзья отвернулись. и тогда я начал искать на форумах отзывы людей, которым плохо как и мне. Я много читал про психологов, про бабок-гадалок, но зацепил меня отзыв человека, который ходил к мольфарке ,зовут Варя. Когда она делала мне чистку, то рассказывала события из прошлого и детства, даже о которых я сам забыл. Это реально очень круто, это можно назвать только волшебством. После чистки моя жизнь полностью изменилась, все плохое ушло. Теперь я счастливый успешный человек. Она на самом деле имеет дар от Бога.Оставлю ее номер +380632574828
NastasyaN....

Сообщение NastasyaN.... »

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Ангелиночка12
Всего сообщений: 7

Сообщение Ангелиночка12 »

Обращалась буквально недавно зовут её Наталья нашла её в Инстаграмм. Мне стало намного легче убирали порчу. Работает лично и дистанционно. +380986753981 Её номер. Может и вам поможет .
Kseniiya

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Raiya

Сообщение Raiya »

Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Karinavasiliva

Вот её номер 89601981108
Katilina
Всего сообщений: 5

Сообщение Katilina »

Александра11222333: 17 мар 2021, 16:21 Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Если актуально еще, вам контакт дам Мага Ирины, хожу, нравится (возращаем мужа на круги своя, гулять начал от меня после пол года брака, а я хочу именно от него ребенка), пока его чистим, т.к. много приворотов, присух, опоев, я вижу результат. По финансам она берет умеренно, для меня нормально.
+7(916)152-10-01.
Вероника ....

Сообщение Вероника .... »

Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
ELENA .....

Сообщение ELENA ..... »

Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Виктория Олеговна

Сообщение Виктория Олеговна »

Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Мирослава.....

Сообщение Мирослава..... »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).
aleksandra.sapina

Сообщение aleksandra.sapina »

Гадалка Ольга, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер 89284092628 мне дала женщина на рынке. Я попросила Ольгу сделать обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться