Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
oksana.yurevna
Всего сообщений: 17
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение oksana.yurevna »

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Viola.Gromowa
Всего сообщений: 15

Сообщение Viola.Gromowa »

У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Albina.Motvienko
Всего сообщений: 12

Сообщение Albina.Motvienko »

У Анжелики огромный дар помогать людям и это не пустые слова. Предсказывает будущие, снимает любую «напасть», с чем встречается человек в жизни и ставить сильную защиту на всю жизнь. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
natasha.sokol
Всего сообщений: 6

Сообщение natasha.sokol »

Добрый день! Хочу поблагодарить Патрисию, что помогла найти мне счастье. Я уже не молодая девушка, а семью создать так и не получается. Я вроде-бы и не страшная и работа у меня хорошая, но мужчины почему-то от меня отворачиваются, месяц-два и больше, а до замужества не доходит. А хотелось бы уже семью. Я зашла на сайт и увидела рекламу о Патрисии, рассказала ей проблему. Патрисия провела обряд венец безбрачия и печать одиночества. Через полтора месяца я встретила мужчину, который позже предложил мне выйти за него замуж. Большое спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
anna.vitalevna

Сообщение anna.vitalevna »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап вайбер
Sofia

Сообщение Sofia »

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
liza.sviridova
Всего сообщений: 8

Сообщение liza.sviridova »

Любонька - человек от Бога. Любонька, видит такие вещи, что отбирает дар речи.И в голове сразу один вопрос, откуда она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..Я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…муж с которым мы прожили 18 лет собрал вещи и ушел,сказал что полюбил другую …Любонька меня успокоила и казала что поможет мне.Результат долго не заставил себя ждать….В указанные сроки мой муж вернулся!!!ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут.Вот ее номер +380936557592
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даночки 8 960 198 11 08
Vera.Antipova
Всего сообщений: 11

Сообщение Vera.Antipova »

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
anjela.vesnyanko
Всего сообщений: 13

Сообщение anjela.vesnyanko »

Советую Вам к Раисе обратиться - она потомственная гадалка. Ее номер телефона +380665141213 вайбер/ватсап- она и в бизнесе поможет, и будущее расскажет, и прошлое. В общем, не пожалеете.Мне помогла вернуть мужа в короткие сроки и наладить отношения на работе с коллегами.Советую.Гадает всю правду.
arina.buslova
Всего сообщений: 2

Сообщение arina.buslova »

Хочу ocтaвить cвoй oтзыв,в благодарность Милочке.Нaшлa я ee нa этoм caйтe,сразу oбpaтилacь к нeй,нaпиcaлa eй нa Вайбер.Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo.У меня увeли мужa, pуxнул бизнec,пocтoяннoe нeдoмoгaниe.В oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь.Когда мы созванились с Милочкой,она рассказала мне обо всем сама,я не проронила ни слова…я сидела и покрывалась мурашками,а слезы текли градом.После диагностики я попросила Милочку помочь мне,она меня успокоила и сказала что все будет хорошо,ну на это надо немножко времени.Через семь дней пpeдлoжили oтличную paбoту,o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть.Муж через три дня начал писать мне смс,затем звонить,а на 10 день приехал ко мне с вещами.Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe.Спacибo Вaм Милочка,зa пpoдeлaнную paбoту,и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
vladislav

Сообщение vladislav »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
kristina.kostina

Сообщение kristina.kostina »

В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
polina.brysyuk
Всего сообщений: 9

Сообщение polina.brysyuk »

Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно два месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться. Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять из без отца я не хотела! Искала ясновидящую в итоге обратилась к одной гадалке по рекомендациям, с просьбой вернуть мужа, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Сейчас все уже позади, все хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Татьяна Гончарова
Всего сообщений: 3

Сообщение Татьяна Гончарова »

Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!
viktoriya.vika

Сообщение viktoriya.vika »

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225 вайбер ватсап
aleksandr.aksenov
Всего сообщений: 20

Сообщение aleksandr.aksenov »

Сейчас я могу спокойно писать про жизненную ситуацию, через которую мне пришлось пройти.Я вообще никогда не думал,что меня коснется измена жены.Как-то не было у нас проблем в семейной жизни,все ладилось,дети,обустраивали семейное гнездышко.Раньше наши знакомые обращались к магии,я не верил в это и посмеивался над ними.Но вот когда коснулось меня самого,то понял.Когда приходит беда,то готов на все.Хватаешься за любую соломинку.Вот и я, когда моя жена сказала что нашла себе другого, просто не знал что делать.Словно бес попутал жену,она стала задерживаться после работы,ссылаясь на то,что была загружена и не успевала все сделать.Я чувствовал что что-то не так.А в один день позвонила и сказала что полюбила другого и будет с ним жить,а я остался с детьми сам.Рассказал все знакомым они мне посоветовали обратиться к Варваре,я приехал домой и сразу ей написал.Я не успел ей и сказать ничего как она начала рассказывать о моей проблеме,назвала даты когда мы познакомились и когда поженились.Назвала имя моей жены,рассказала все о нашей жизни и в чем причина расставания.Сказала что поможет мне вернуть жену.И что вы думаете … 14 дней и жена вернулась ко мне и детям.Я вам одно скажу.Не верьте красивым словам,верьте своему сердцу.Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.Варваре буду вечно благодарен!!!
Если нужно с ней связаться вот вам номер +380632574828
jorik
Всего сообщений: 1

Сообщение jorik »

Девочки я обратился к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и не пожалел! Она очень ответственно подходит к своему делу. Она провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была такая, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за того что отшил её, на что только не идут ради такого! Именно из-за этой порчи и начались беды и проблемы, Слава богу нашла ее. Никогда до этого не обращался а подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения, жизнь постепенно начинает налаживаться.
valentina.minaeva

Сообщение valentina.minaeva »

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Ляны. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Ляна в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
roman.alekseevich

Сообщение roman.alekseevich »

Вся моя жизнь – какая тотальная неудача… Постоянно меня преследовали во всем провалы и разочарования. Неудачная школьная любовь, потом студенческая жизнь, серьёзное заболевание сердца, не смотря на которое меня все же забрали в армию (это вообще жесть), после армии не мог полгода найти работу, а когда нашел, проработав неделю – меня сократили. Опять же таки – в личной жизни меня бросило 2 десятка девушек, и я действительно не понимал, почему? Я приятный, не пью, занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, люблю книги. Спокоен и адекватен. Стараюсь всегда уделять внимание, быть интересным, придумывать какие-то небольшие подарочки, всё без толку! Я никогда не ходил “на лево” и вообще “утопал” в одной единственной. После расставаний интересовался причиной, а в ответ – ты очень хороший, но у нас ничего не получится, давай останемся просто друзьями. Уже начал замечать, что: подхожу к остановке – маршрутка уезжает, наливаю кофе в автомате – он ломается, стоя в очереди – перерыв начинается, когда приходит моя очередь, во всех играх проигрываю, и т.д. Начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Посоветовала очень дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Михаилу - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я думал, но решился. Решил проверить. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя три месяца – ребята, Я ЖЕНЮСЬ!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшую энергию и вообще высшие силы?! Спасибо вам Михаил за то, что помогли и стали мне поистине другом! Кому интересно оставлю его номер +380933782050
elena.shinkareva

Сообщение elena.shinkareva »

Хочу оставить свою огромную благодарность ясновидящей Линочке,которая в трудную минуту мне очень помогла.Очень светлый человечек! Линочка, спасибо что Вы есть! Такие люди как Вы ,заставляют поверить,что чудеса существуют.Спасибо Вам за вашу помощь.Я уж думала что моим отношениям с мужем настал конец и то что он все таки уйдёт к другой.Долго искала кто сможет мне помочь.Хорошо,что в интернете нашла Линочку,девченка писала отзыв ей в благодарность с похожей ситуацией как у меня.Линочка мне была послана Богом.Линочка настоящая ясновидящая- рассказала о таких вещах что знала только я,очень много информации дает.Помогла мне устранить мою соперницу и вернуть мужа домой.Гармонизировала наши отношения.Я наконец то стала спокойно жить и быть любимой,для женщины это самое главное!Прошёл уже как год.Мы живем хорошо,отношение супер!Он для меня все.
Советую Линочку !
Вот ее номер
+380 (99) 748 22 35 (Whats app/Viber)
polya
Всего сообщений: 12

Сообщение polya »

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Нелю! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней за помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
natalya.radchenko

Сообщение natalya.radchenko »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ЛЯНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Ляне, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Ляна.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Ляна её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, Ляна СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Ляне, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Elena.Radionova
Всего сообщений: 16

Сообщение Elena.Radionova »

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Галину просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
alena.kremneva
Всего сообщений: 7

Сообщение alena.kremneva »

Здравствуйте! Я пишу что бы рассказать об одной женщине которая мне реально помогла с моей проблемой а не избавится от сбережений ! В Июле месяце от меня по странным причинам ушел муж, мы не ссорились так что бы масштабно , ну были конечно маленькие недопонимание ну в принципе все как у всех после 13 лет совместной жизни, бытовуха одним словом. Но тут он поменялся совсем стал холодный закрытый зомбированный какой то , в конце концов говорит не люблю давай расстанемся . Ушел((( ничего даже толком не объяснил причину не сказал одним словом не люблю. Естественно я в истерике начала свои дискуссии по бабкам и прочим сверх людям ...заблочил везде узнала есть баба другая у него . Но ничего не помогало не какие бабки с яйцами и колдуны с куриными лапами!!!!! Только пустая трата времени сил и огромных денег! И тут узнала я про Полину женщина работающая белым магом . Узнала на форуме и естественно приняла за одну из этих шарлатанок но за неё так много хорошего писали что я решилась . А сейчас пишу здесь что бы выразить огромную благодарность Полине она вернула меня к жизни мой муж со мной и извинится за не доверие ((( Поличка низкий вам поклон . Советую без малейшего угрызения совести . 093 437 03 42 есть вайбер и телеграмм 097 864 15 81
veronika.kamus

Сообщение veronika.kamus »

Анжелика сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Марго
Всего сообщений: 113

Сообщение Марго »

В жизни пошла чёрная полоса, искала много разных бабок и бесполезно, все слабые. Дали телефон Ольги 8 952 952 27 61..Ведунья настоящая, сильная. Обряды жесть
diana.olegovna

Сообщение diana.olegovna »

ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
margarita.a
Всего сообщений: 16

Сообщение margarita.a »

Обратилась к Марии погадать на бубущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или WhatsApp.
lyudmila.pashkova

Сообщение lyudmila.pashkova »

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
alina.titova

Сообщение alina.titova »

На протяжении трех лет мы с мужем жили душа в душу.Но последнее время резкие перемены моего любимого человека ко мне меня начали настараживать.Пыталась с ним поговорить,он мне говорил что я все выдумываю.Через месяц он уехал в командировку,а приехал сказал что любит другую и уходит к ней.Собрал вещи и ушёл.Как за что ,я не понимала.После ухода его я позвонила Любоньке.Она сразу меня успокоила .Поговорив с ней она мне крайне поразила тем что начала называть имена,и важные даты мне и его близким.Я не раздумывая попросила о помощи.Прошло 7дней и он ко мне пришёл с вещами,как говорила Любонька,ещё сказала что у нас будет девочка..Вот сейчас пишу,а слёзы на глазах так как сегодня узнала что беременна.Но я уже знаю что будет девочка.Любонька низкий Вам поклон за то что помогаете людям. Оставляю ее номер +380936557592 Whats app/Viber
lida.zuykova

Сообщение lida.zuykova »

Добрый день! Хочу посоветовать хорошую женщину, которая реально мне помогла.От меня ушла жена к любовнику и оставила мне сына.Чесно говоря мне тяжело было справляться, я сильно перепугался, думал что буду сам.Решил как-то вернуть жену, пообщался с Патрисией, она предложила мне обряд на возвращение жены.После обряда жена вернулась и просила прощение у нас.Спасибо Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Vera.Antipova

Сообщение Vera.Antipova »

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким Неля! Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА, ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 10 лет, все было хорошо. Дети,дом, любимый муж. Но два месяца назад, он решил уйти от нас. Сказал, что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я, РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ. ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. ОНА СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ. Пишу ее контакты (вайбер ватсап +79629738967).
natalya.sakovich
Всего сообщений: 43

Сообщение natalya.sakovich »

Вот, если вам интересно, посмотрите видео youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Это обалденная женщина, рунемейстер. Из Дом Феху, Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Инна не просто отличная гадалка. Они и человек с большой буквы. Помогла мне вернуть мужа. При этом все удаленно по связи через ватсапп. Никакой лишней информации. Все четко и по делу. Никакого вытягивания денег. Я очень ею довольна.
Kristina.Kris.
Всего сообщений: 114

Сообщение Kristina.Kris. »

Тем, кто разочаровался в недомагах, советую обращаться к настоящему Практику чёрной Магии Ольги Гебос, живёт в Воронеже, принимает лично и онлайн. Записывает по вотсапу 8 952 952 27 61. Работает с клиентом по настоящему, через звонок. Мне понравилось. Одарённый человек, умеет многое.
evdokiya.grigorevna
Всего сообщений: 5

Сообщение evdokiya.grigorevna »

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
albina.sergeeva

Сообщение albina.sergeeva »

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!!!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ??Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!!!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !!!А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!!!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
Svetlana.Baranec
Всего сообщений: 4

Сообщение Svetlana.Baranec »

Обратилась к провидице Неле по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась со Нелей. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79629738967.Рекомендую, проверенно на себе.
nika.burakova
Всего сообщений: 7

Сообщение nika.burakova »

Добрый день! Мне подруга подсказала гадалку Патрисию, она в нее часто бывает. У меня на работе случилась такая ситуация, оставаться или рассчитываться и я решила обратиться к Таисии. Гадалка мне очень понравилась, сказала все верно, что у меня было в прошлом и рассказала как мне поступить сейчас в данной ситуации. Я очень довольна гаданием. Спасибо Вам Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться