Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовницы.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь , я оставлю ее ватсап и вайбер +380638055486
-
- Всего сообщений: 17
Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворный дар! Кратко моя история. В бизнесе я человек не новый. До того, как это произошло, мои дела шли весьма стабильно и хорошо, в клиентах я вовсе не чувствовал недостатка. Я был полностью доволен собственной жизнью. Ничего не предвещало, так сказать, беды! Незадолго до этого я познакомился с одним горе-бизнесменом. Несмотря на свои неудачи, он показался мне интересным, открытым, неунывающим человеком и наши семьи сдружились. Вскоре я начал замечать, что теряю интерес к своей работе, семье, буквально ко всему. Становлюсь вялым и безынициативным. Мой бизнес начал стремительно разрушаться. Между тем, дела у моего нового знакомого пошли на взлёт! Первой забила тревогу моя жена. Я же был, как будто выключен из жизни и не имел сил бороться. Жена буквально силой заставила меня обратиться к ясновидящей, магу Марине Михайловне, которая и спасла меня! Как сказала ясновидящая, успешный человек не должен близко контактировать с не успешным, потому что удача может перейти к неудачнику, заполняя его пустоту. Магии здесь нет, но удачу надо возвратить! Марина Михайловна провела обратный ритуал, вернула мне утраченный интерес к жизни и былую удачу, уверенность и стабильность, поставила надёжную защиту. Я очень сильно благодарен ясновидящей! И теперь очень внимательно отношусь к выбору новых друзей! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
- Всего сообщений: 9
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ват сап
-
Хочу залишити відгук про ворожку Любоньку.Про Любоньку від подруг і знайомих я чула багато хороших і приємних відгуків. Власне саме з цього я і звернулася до неї за допомогою. Мій люблячий чоловік пішов до іншої, як тільки я його не намагалася повернути-все було без толку. Я вирішила зателефонувати. Вона попросила мене тільки моє фото,і не дозволила мені нічого розповідати. Потім називала імена моїх близьких, навіть їх описала ... потім за моє життя з коханим.В результаті я зрозуміла що тільки вона зможе мені допомогти.Я попросила про допомогу,вона мене заспокоїла і сказала що все буде добре. Любонька змогла повернути мого чоловіка за 7 діб, за допомогою обрядів.Даний відгук я пишу через півроку.У нас з чоловіком дуже чудові стосунки. Я сподіваюся, що комусь мій відгук теж допоможе.
Ось її контакт +380936557592(Whats app/Viber)
Ось її контакт +380936557592(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 87
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане за разрешение моей ситуации.
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
Спасибо Даночка! А номер ее нашла в инсте 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 58
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Лидия Петровна…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… https://vk.com/lidiapetrovna
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Лидия Петровна…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… https://vk.com/lidiapetrovna
-
- Всего сообщений: 15
В стране сейчас не лучшее время, а кроме проблем в обществе я столкнулась с еще одной глобальной проблемой, которая не терпела отлагательства. Начала искать в интернете хорошую гадалку. И нашла Галину – гадалку-провидицу. В результате получила массу приятных впечатлений от общения с ней, как с психологом и мудрым человеком. Галина я вам очень благодарна!
Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу поделиться своей историей.Я до 30 лет не могла наладить свою личную жизнь,постоянные проблемы с парнями.У меня не раз были серьезные отношения,но до свадьбы не доходило.Они уходили не объясняя ничего.Обратилась к Варваре за помощью,по совету знакомой,она сделала диагностику и после сказала что на мне венец безбрачия и одиночества.Я очень была ошарашена этими словами.Варечка успокоила и убедила меня что поможет и очистит.После проведения обряда,спустя 2 месяца я встретила своего любимого и у него серьезные намерения сразу видно было.Сразу познакомился с моими родителями,потом поехали к его родителям-они очень ко мне хорошо относятся.У нас с ним очень теплые отношения,сейчас готовимся к свадьбе.Безмерно благодарна Варечке!Всем советую эту прекрасную ясновидящую!Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 11
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
- Всего сообщений: 85
Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки)
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
Дана реально помогает, а я не верила по началу. Мне дали ее номер, а я даю его вам +7960 198 1108
-
- Всего сообщений: 12
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
У меня была такая проблема.Мы с женой год назад как поженились,месяц назад она изменилась стала меня игнорировать,ссоры постоянные,задержувалась с работы,потом пришла и заявила что уходит от меня и подает на раз вод.Я в панике..Друзья успокаивают,говорять сама вернеться.Но,я понимал,что здесь что-то не так.Нашел в интернете Каталину и решил обратиться за помощью.Я не мог спокойно сидеть и ничего не делать.Каталина четко рассказала о моем прошлом и настоящем .Я попросил о помощи.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Обряды мы проводили по телефону.Прошло три дня четко,как Каталина и говорила .Звонок от неё… Плакала,сказала что поняла что совершила ошибку.Моя любимая вернулась ко мне.Сейчас мы вместе.
Благодарен тебе Каталина ,что помогла мне в сложный для меня момент .
Вот ее номер +380997482235(Whats app/Viber)
Благодарен тебе Каталина ,что помогла мне в сложный для меня момент .
Вот ее номер +380997482235(Whats app/Viber)
-
Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 8
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
-
Для всех тех, кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 5
Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
-
- Всего сообщений: 1
Доброе утро .Я обращалась к гадалке Марии Ивановне. Моего мужа как подменили. Честно даже о разводе уже думать начала, решила я погадать на совместное будущее с ним. Мария сразу сказала что у моего мужа есть другая и она имеет над ним какую то власть. Я не понимала что это за власть такая!!!По диагностике выяснилось что это был приворот. Мария Ивановна помогла снять с него эту дрянь, сделала так чтобы он вернулся ко мне. Я очень рада что она мне помогла сохранить мою семью. Вот её номер: +380508550990
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночка. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 2
Позвонила Любоньке по совету подруги.В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: все валилось из рук, муж начал гулять, при чем от меня даже скрыть не пытался.А через время собрал вещи и ушел.Как же было больно и обидно-ведь мы много лет жили вместе и у нас все было хорошо до определенного момента.Позвонив Любоньке она попросила только фото и не разрешила ничего говорить.Все сама рассказывала,называла имена близких и описала их.В итоге она обьяснила почему у нас все так получилось с мужем.Я попросила ее о помощи,так как у меня это была последняя надежда на нее.Начав с ней работать я даже не могла предположить что результат так рано о себе даст знать…На пятый день он приехал домой с вещами,сказав что очень скучает …Сейчас у нас все хорошо.Пишу этот отзыв от души в благодарность Любоньке.Вернуть мужа-это реально!
Вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber)
Вот ее номер +380936557592(Whats app/Viber)
-
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Неле!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых людей. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Я даю контакты очень сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. Смогла восстановить отношения с моим мужчиной и вернула его ко мне. Сказала определенный срок, за сколько времени его вернёт. Так и получилось. Анжелика!!!Вот она помогает. Советую её!!! Вот её контакты viber/whatsapp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 10
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер ватсап).
-
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день!Решила написать свою благодарность человеку,которая пол года назад вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда. Истинно имеет Дар от Бога.У меня в жизни последнее время не складывалось.На работе постоянные неприятности,а в личной жизни вообще ничего хорошего.Были мужчины,но наши отношения длилось не долго.Я очень страдала от нехватки мне близкого человека. Обратившись к Линочке,она сама все рассказала о моей жизни.Называла имена,даты и т.д. Диагностировала у меня венец безбрачия.Я расстроилась,но она меня успокоила-сказала что все это уберет.И действительно,после обряда через месяц я встретила своего любимого,который со мной уже на протяжении полу года!И на работе наладилось. Девочки это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
Вот ее тел. +380997482235(Whats app/Viber)
Вот ее тел. +380997482235(Whats app/Viber)
-
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
-
- Всего сообщений: 32
Из своего огромного опыта могу уверенно рекомендовать вам ведунью 87775847070 это действительно специалист своего дела обращайтесь вы не пожалеете
-
- Всего сообщений: 14
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
-
В знак подяки хочу залишити відгук про Варю.Ніколи особливо не вірив у такі речі,але коли побачив результати роботи,був здивований,адже Варя розповіла такі речі з мого життя,що знав тільки я.Провела обряд,після якого у мене життя налагодилося.Коли вирішив питання по роботі і з житлом,мені потрібно було повернути дружину з дітьми.Я звичайно сам був винен і як би не намагався у мене не виходило.Саме тоді я вдруге звернувся до Варі.Вона змогла допомогти мені і словом і ділом.Спілкувалися ми з нею через вайбер +380632574828.Дружина з дітьми повернулася.У нас в сім'ї зараз все чудово, завдяки Варі!Помилок я більше не допущу як раніше ж по-справжньому щасливий,тільки з сім'єю.Дуже вдячний Варі, якби не вона я не знаю навіть як би я жив далі.
Раджу Варю,впевнена вона Вам також допоможе.
Раджу Варю,впевнена вона Вам також допоможе.
-
- Всего сообщений: 5
Делала у Милочки обряд на воссоединение семьи.Ушел муж из семьи и на протяжении года я не могла его вернуть …Очень переживала,дети все время спрашивали когда вернется папа,а я всеми силами пыталась его вернуть - но все было безрезультатно.Когда я обратилась к Миле мне многое стало ясно.Она все по фотографии рассказала о муже и нашей жизни,даже то что только знали мы с ним вдвоем.После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели,а с ним и покой,и счастье,и радость!Самое главное мы теперь вместе!Бесконечная благодарность этой чудесной женщине!
Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
Вот ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
-
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
Я делала у экстрасенса Патрисии приворот по фотографии.Ее контакты я нашла на форуме, где такие женщины обговаривали свои проблемы.Очень хорошо, что сейчас есть такая возможность проводить ритуалы по фото.Буквально через несколько дней я заметила результат, все прогнозы экстрасенса сбылись и связались наши отношения с моим парнем.Очень благодарна Патрисии. Тел.+375 255489407
-
Гадалка та же самая ворожея
Последний раз редактировалось maria.sergeeva 10 мар 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
-
- Всего сообщений: 9
Раніше не вірила ворожкам, але подруга вмовила звернутися до Любоньки, бо вона дуже допомогла їй. Я мала велику проблему зі здоров'ям лікарі не допомагали. Також почались великі проблеми в сім'ї, чоловік хотів розлучитись. Звернулась до Любоньки вона в дрібних деталях розповіла за моє життя, називала імена та дати ... все правда.Сказала, що на мені сильна порча, і якщо її не зняти, то далі буде тільки гірше.Через неї у мене і проблеми у житті
Звісно я погодилась і Любонька все зробила. Як вона і обіцяла протягом 14 днів я себе стала краще відчувати і з чоловіком у нас стосунки налагодилися.
Зараз все чудово, я здорова і з чоловіком проблем немає. Дуже дякую за допомогу! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
Звісно я погодилась і Любонька все зробила. Як вона і обіцяла протягом 14 днів я себе стала краще відчувати і з чоловіком у нас стосунки налагодилися.
Зараз все чудово, я здорова і з чоловіком проблем немає. Дуже дякую за допомогу! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)
-
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Вот кто кто, но подробно по прошлому мне рассказалл.
Последний раз редактировалось Александрийская 01 июн 2024, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне гадалка погадала про любовь, на своем мне отвечала, вскинув бровь. Ты забудь его и больше не зови, между вами больше прежней нет любви.
Так было у меня, не всегда благие вести исходят из уст гадалки. Есть старая мудрая поговорка - не спрашивай того, к чему не готова, чего не хочешь услышать.
Так было у меня, не всегда благие вести исходят из уст гадалки. Есть старая мудрая поговорка - не спрашивай того, к чему не готова, чего не хочешь услышать.
-
Добрый вечер! Я заняла большую сумму своим родственникам, просили на год. Рассписки я с них не брала родственники, как-то было стыдно, а сейчас стыдно просить свои деньги, вот прошло уже три года, а деньги мне и не собираються возвращать. Я решила обратиться к Патрисии, мне подсказала подруга. Через месяц, мои родственники принесли деньги. Спасибо Патрисии, она сильный экстрасенс. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной!У моего мужа появилась на работе молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал холодным ко мне и детям,по вечерам задерживался и приходил выпившим.Мы перестали его узнавать.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он ушел к другой.Подруга посоветовала обратиться к Линочке. Благодаря помощи Линочке, я вернула мужа, дети счастливы – у нас все как было раньше- даже лучше!!!Очень благодарна. Линочка настоящая и единственная!!! Всем советую эту прекрасную ворожею!Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!
Вот ее телефон +380997482235(Whats app/Viber)
Вот ее телефон +380997482235(Whats app/Viber)
-