Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 77
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночка, по гроб жизни должна буду.
-
- Всего сообщений: 16
Советую хорошего практика. Цены высоковатые,но качество их оправдает. +79041822032 (Вайбер, Вацап). Обращаюсь часто сама и обращались ни раз мои друзья. Решульиатам довольны.
-
- Всего сообщений: 2
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
-
- Всего сообщений: 11
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала,что мне делать.Ранее я была много наслышана о Любоньке, однако пыталась решить свою проблему сама. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к ясновидящей.Я была настроена весьма сомнительно,так как никогда не верила в подобное.Обратилась я к Любоньке потому что подозревала мужа в измене.Приходил домой поздно,запах духов на одежде,телефон постоянно прятал,поэтому я догадывалась что кто-то появился.Я пришла в абсолютный шок, когда Любонька мне выдала все,что произошло со мной.Называла имена и конкретные даты с моей жизни.Она подтвердила что у мужа любовница есть.Я очень просила мне помочь!В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела!У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы.Муж мой приходит вовремя,вечера мы проводим вместе,а отношения стали очень классными.Безусловно я советую Любоньку, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +380936557592(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 12
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
-
Я не особо верующий человек, к гадалке Светлане обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, к тому же на этом звонке настояла моя лучшая подруга, которая постоянная ее клиентка, но я не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились, и личная жизнь стала налаживаться, если у вас тоже какие то проблемы обратитесь к Свете по моему примеру, ее телефон 0965449305
-
- Всего сообщений: 6
Подруга давно мне рассказывала о ясновидящей Линочке,она была несколько раз у нее. Линочка ей вернула мужа.Я в то время ей еще говорила – зачем ходить к гадалкам.Пока не коснулось это меня,мой муж начал гулять и я неоднократно ловила его на этом.Хотела выгнать его…а как дети без отца будут?И я его так сильно люблю!Я решила бороться!Позвонила подруге взяла телефон Линочки,так как выхода у меня не было.Я была шокирована,когда она сама все мне рассказала о моей жизни –запретив что либо говорить.А когда имена называла и даты я действительно поверила что есть есть люди со способностями.Благодаря Линочке и ее способностям мой муж стал другой!Я стала для него желанна,делает постоянно комплименты,вечера проводит с нами.Жить стали как молодожены.Надеюсь хоть кому-то помогу своим отзывом,оставлю ее тел. +380997482235 (Viber/WhatsApp)
-
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 7
Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79629738967 Неля.
-
- Всего сообщений: 1
Когда была в тупике и не знала, как жить дальше без мужа, начала искать помощь у гадалок. Не буду к каким только негодяям я не обращалась, думаю, многие в этой группе меня поймут. Так вот, нашла я Марию Ивановну по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за 2 недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне, обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках 0508550990.
-
- Всего сообщений: 3
Бывают в жизни моменты, когда думаешь, что тупик какой-то, думаешь как поступить, верить или нет, быть или не быть. Зачем всё это дано тебе. Ясновидящая Ляна, тот человек, который открыл мне глаза на многие вещи и сняты очень важные вопросы, негатив ушёл, стало легче от того, что всё стало понятно зачем и для чего. Очень грамотный специалист, деликатно всё доносит, всё в точку. Рекомендую звоните ей +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 8
Я обращалась полгода назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Я обратилась к гадалке, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Это очень толковая, понимающая гадалка-провидица, да ещё и с юмором. Говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
-
- Всего сообщений: 11
Обращалась к ясновидящей Милочке уже несколько раз,результаты меня откровенно удивили в первый раз и не перестают удивлять по сей день. Милочка спасла мою семью.Когда муж ушел,у меня опустились руки.Но мне надо было брать себя в руки,ведь у нас трое детей. Я сразу позвонила Милочке.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом мою жизнь,и рассказала почему муж ушел-я была шокирована.В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается.Я попросила о помощи.Девочки начав с ней работать я даже и предположить не могла что результат так рано о себе даст знать...7 дней прошло и мой муж вернулся домой с вещами.Мы теперь самые счастливые,дети очень рады,а наши отношения с мужем стали очень теплыми.До этого я обращалась погадать,всегда говорила правду. Считаю Милочку своим помощником по жизни, без её участия неизвестно насколько плохо всё могло произойти.Оставлю ее тел. +80936532445(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 9
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 5
Спасибо Неле за ее помощь. Мне никто не мог помочь, а она буквально за короткое время убрала с меня очень сильную порчу и поставила защиту на всю жизнь. Она мне дала шанс снова жить, верить в себя и быть любимой! Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле +79629738967 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 16
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
-
В моей беде помогла мне Варечка.Мой муж после 17 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко.Я нашла Варю,сразу набрала ее.Я была в восторге от нее,она сама рассказала всю мою жизнь.Что мне еще понравилось-она назвала дату нашей свадьбы,и детей имена назвала.За мужа сказала всю правду и описала его.Я очень просила Варечку чтобы она мне помогла вернуть мужа.Она пообещала мне помочь,успокоила меня.После того как Варя мне рассказала правду за мою жизнь я была уверенна что она поможет.Прошло 7 дней и мой муж вернулся домой!Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь тел.+380632574828 WhatsApp/Viber
-
Я уже год сильно болею, сначала не обращала внимание на головные боли на ломку костей, но с каждым днем мне становилось хуже, а последнее время я не могла работать расчиталась с работы.Моей маме кто-то подсказал о Патрисии. Я правда скептически к этому отнеслась, но мама настояла, чтоб я позвонила.Патрисия меня очень удивила, сказав, что мне позавидовала моя подруга.Она провела обряд, убрала сглаз с меня, я через три дня почуствовала облегчение и сказала с подругой подальше.Спасибо большое Патрисии, спасла меня от болезни? вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. 0934370442 так же есть вайбер 0978641581
-
- Всего сообщений: 10
У нас с мужем свой бизнес, дела шли хорошо, пока в один момент не навалилось проблем. Не знаю, как гром среди ясного неба: то деньги пропадали, то с товаром и отгрузками были проблемы, потеряли большую сумму. Я сразу поняла, что что-то неладное здесь, и в тайне, от всех, нашла в интернете ясновидящую Галину. Хорошо, что попала именно к ней. Она рассказала, что сглазили нас и позавидовали нашему бизнесу. Не думала, что существуют такие люди. Потом случайно на складе нашла пакет с иголками и слова ведуньи подтвердились. Сделала все, как она говорила. Результат не заставил себя долго ждать, проблемы, словно испарились. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 20
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
- Всего сообщений: 17
Доля часом викидає на одну людину такі складні ситуації, що часом хочеться вовком завити! Ось і в мене клопоту стало не пережити. Прожили з чоловіком у спільному шлюбі 7 років, все було добре до певного моменту. Став мене ігнорувати, приходив пізно, ми жили з ним як чужі. Йшов на роботу раніше за мене і приходив коли я спала, діти теж батька не бачили. Прожили ми так 5 місяців. Я вже зневірилася і не знаходила вихід, все було дуже погано. Забрала дітей і поїхала до мами. Я їй все розповіла і вона мені порадила звернутися до Любоньки. Сказавши, що її знайомі часто звертаються до неї і вона дуже допомагає. Я одразу зателефонувала. Вона мене здивувала тим, що відразу почала говорити імена моїх рідних, потім сказала в чому причина. Я її дуже просила щоб вона мені допомогла, я не могла так більше жити. Любонька допомогла вирішити мої проблеми, через 5 днів він мені сам подзвонив, а на 7 день приїхав за нами! Все повернулося як було раніше! Почуття знову збагатилися любов'ю. Ми знову живемо душа в душу! Її тел. +380936557592(Whats app/Viber)
-
Выражаю благодарность очень светлому и отзывчивому человеку Людмиле. Она оказалась той соломинкой за которую я держалась. Муж ушел,и я осталась одна с детьми. И как бы я не старалась его вернуть у меня ничего не получалось.Он все время говорил мне что любит другую,но я понимала что с ним что-то происходит-ведь до этого было все хорошо. Именно тогда я начала искать помощь.Из всех я выбрала Людмилу она стала для меня и поддержкой и спасением. Она смогла помочь мне и словом и делом.Общались мы с ней через вайбер +380632721770.Спустя 10 дней наш папа вернулся домой!Таких сильных гадалок я еще не встречала!.Очень благодарна Людмиле, если бы не она я не знаю даже как бы я жила дальше.
-
- Всего сообщений: 20
Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ЛИЛИЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но Лили большое спасибо.
Кто ищет, советую только ЛИЛЮ.
( ее номер Ватсапа и Вайбера +380638055486)
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ЛИЛИЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но Лили большое спасибо.
Кто ищет, советую только ЛИЛЮ.
( ее номер Ватсапа и Вайбера +380638055486)
-
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
-
У нас с мужем совсем испортились отношения и дело доходило до развода.Я очень благодарна Линочке за помощь в решении наших проблем.Когда я ее набрала на вайбер +380997482235, поделилась своей болью и отчаянием,она сказала что поможет нам.Называла такие вещи что никто не знал,дату нашей встречи и дату нашей свадьбы.А когда сказала как зовут моего мужа,у меня мороз пошел по коже.Прошло семь дней и у нас наладились отношения,как и говорила Линочка.А позже муж даже заговорил о ребенке,до этого он вообще не хотел и слышать о ребенке.Отношения у нас сейчас очень хорошие,даже боюсь сглазить.Рекомендую Линочку которая может наладить семейные отношения.
-
- Всего сообщений: 1
К Марии Ивановне обратилась по поводу, не поверите приворота своего же мужа, и очень довольна так как получила как раз тот эффект который хотела, мне мой муж очень важен, мы с ним прожили 7 лет, не ссорились, все хорошо, но вдруг нашел себе даму новую. Я думала, что все маги разные и с разной силой, но я очень сильно ошибалась, Мария Ивановна меня очень сильно помогла, мужа вернула мне в кротчайшие сроки, я очень благодарна ей. Приворот был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна, обращайтесь к Марии Ивановне 0508550990
-
Я хочу выразить огромную благодарность Милочке, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с Милочкой.Она провела диагностику,рассказывает все сама.Милочка провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девчонки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к Милочке!Ее тел. +80936532445(Whats app/Viber)
-
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
-
Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм
-
Здравствуйте хочу посоветовать одну женщину действительно очень помогает, зовут ее Светлана просто помогла мне спасти брак с мужем рассказала все точно, таких людей очень мало, обращаюсь к ней уже три года за это все время не разу не было ни каких пролколов с ее стороны как нагадала так и все сбывались с мужем живём все отлично 09655449305 Светлана обращайтесь
-
Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Неле, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 15
Да, девочки, Елена действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все , что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. На ритуалы еще не соглашалась , но планирую у нее поставить защиту. Мне рассказывали, что Елена ставит сильную защиту по черной магии. Не знаю насколько это эффективно , но отзывы хорошие . Она очень к себе расположила, сразу видно что очень умная девушка с большими знаниями в области черной магии.
-
Добрый день. Очень долгое время и сказала хорошего мага или гадалку , человека который сможет мне помочь в моей проблеме. От меня ушел муж , ситуация стандартная как у многих здесь, читаю и узнаю себя ((( закрылся стал агрессивным за мелочи орал потом совсем обалдел и ушел с концами. Спустя 2 недели узнала что есть мадам и ушел именно к ней. Я не хотела жить меня везде заблокировал на звонки не отвечал звонила с других номеров брал трубку слышал мой голос и в бан((( бегала по магам и гадалкам делала что сказали давала сколько сказали результат в ноль. Чисто случайно на одном из форумов нашла номер Поли позвонила ей она меня посмотрела и подробно без моих каких то рассказов сказала о моей проблеме и взялась меня помогать. Спасибо ей огромное за её работу и человечность, мужа она мне вернула , Маг с толком ! Оставлю номер вдруг пригодится вайбер 0978641581 есть ещё один номер 0934370342
-
Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
-
В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
-
Моє життя нарешті налагодилося, готуємося до весілля! Раніше я ніколи не вірила в пристріт і порчі, але після зняття з мене вінця безшлюбності десь через місяць я зустріла своє кохання, ми дуже любимо один одного, він зробив мені пропозицію! Раніше у мене все життя було в проблемах, довго зі мною ніхто не зустрічався. Хлопці довго не затримувалися, що я тільки не робила. Вирішила, що треба щось робити. На роботі дівчатка дали номер Любоньки, вони переодично до неї звертаються. Коли я їй зателефонувала я їй тільки сказала своє ім'я та дату народження. Вона все сама розповідає, все дуже точно. У мене досі мурашки по тілу від того, що не знаючи мене вона розповіла все моє життя. Прибрала з мене вінець безшлюбності.Любонька людина з надзвичайними здібностями!Тепер я впевнена в тому, що вона здатна привнести щастя в життя кожного!Любонька змогла налагодити моє особисте життя! Її тел. +380936557592(Whats app/Viber)
-