Здравствуйте Обращайтесь кому нужна моя помощь... Помогу каждому из вас кто ко мне обратится за внуждающей моей помощи
Связь со мной на Viber / WhatsApp
+7 900 266-1298
Гадаю на картах таро
Приворот-Отворот. Присушка-Отсушка
Помогу в трудных сложных ситуациях! У меня нет расценки на мои услуги, беру только за материалы и по возможности
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание на картах Таро ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАмира
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 77
Re: Гадание на картах Таро
У меня в жизни был трудный период. Не ладилась с гражданским мужем, я хотела сменить работу и снять квартиру в лучшем районе. Мне посоветовали гадалку Елену. Я раньше к гадалкам не ходила - боялась услышать что-то неприятное. Но тут ситуация поджимала, сама решение я принять не могла. В итоге решилась. И осталась очень довольна.) Елена - приятная молодая женщина, очень детально рассмотрела мою ситуацию, дала нужные советы. Она хорошо видит карты, видит очень мелкие подробности ситуации или характера. В итоге, я наладила отношения с мужем, решилась уйти с ненавистной работы и заняться любимым делом (моим хобби). За полгода мне удалось постепенно раскрутить свое небольшое дело, а также я сняла другую квартиру. Всем рекомендую Елену как хорошего специалиста. Ее телефон +380505007019
-
- Всего сообщений: 6
Всем привет. Долго не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения заканчивались как только все доходило до свадьбы. Решила поискать ответов на форумах. Нашла отзыв где женщина описывала похожую ситуацию. За указанным номер позвонила. Трубку взяла приятная женщина. Записала на сенс и ни разу не пожалела. Вот уже прошло3 месяца. Я счастливая и женатая девушка и очень благодарна ясновидящей Галине за помощь. Вот ее телефон +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 13
Привет всем. Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 23
Обращалась к ясновидящей Галине с проблемой, что не могла забеременеть более 5 лет. Посещала очень много гадалок и никакого эффекта. Но уже после 2 сеансов с Галиной все получилось. Сейчас я уже на 4 месяце беременности и очень счастлива, что у меня наконец все получилось. Огромное спасибо Галине за ее помощь. Кому нужно оставлю здесь ее номер: +7 (495) 772-18-81
-
- Всего сообщений: 59
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
-