Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Здравствуйте Обращайтесь кому нужна моя помощь... Помогу каждому из вас кто ко мне обратится за внуждающей моей помощи
Связь со мной на Viber / WhatsApp
+7 900 266-1298
Гадаю на картах таро
Приворот-Отворот. Присушка-Отсушка
Помогу в трудных сложных ситуациях! У меня нет расценки на мои услуги, беру только за материалы и по возможности
Я не буду говорить как меня зовут, и что именно случилось, поймите меня правильно, но я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Обращайтесь +7 (967) 010-77-70
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру +380635210914
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 0975800235
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гадалка Алисы Туряк помогла мне. Его услуги были честными, и у него очень очаровательная личность.
Я разговаривал с ней из ее вконтакте https:// vk. com/id202658200 и с turyak.yslygi.gadalki@ mail. ru ,
и она всегда была добр ко мне, и я особенно любил ее работу.
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Я была у гадалки и мне очень повезло что я попала на опытного мага. Обращалась к Галине Вишневской, нашла ее на доске обьявлений случайно, и после некоторых раздумий записалась к ней на прием, так как очень меня интересовал один вопрос, и мне нужно было знать, как правильно поступить. Совет что она мне дала оказался на вес золота,я очень рада что сделала так как она сказала.
Оставлю ее номер, вы не пожалеете
+74957721881
Добрый день. Я таролог с большим опытом работы. Очень важно правильно читать карты, а это приходит с опытом. Карты никогда не врут, главное правильно их прочесть. Сделаю для Вас расклад на будущее в...
Последнее сообщение
Добрый день. Сделаю для вас расклад на картах Таро. Посмотрю будущее во всех сферах. Расскажу о мыслях и планах загаданного человека. Размер благодарности на Ваше усмотрение.
Помогу,подскажу в любой сложной ситуации.(карты,свечи).Настоящее,будущее.Всегда дам правильный совет.Дар перешёл по семейной линии.Подробности по телефону.
Здравствуйте! Раньше ходила к другим,но ни чего из сказанного ими не сбывалось....От Кристины я в приятном шоке!
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает...
Последнее сообщение
На своём личном опыте, хочу посоветовать одну Предсказательницу ВОРОЖЕЮ ЛИЛИЮ!Некогда не верила в то что можно магией вернуть любимого человека.Но теперь всем же советую.ПРОВЕРЕНО!!Была в отношениях...
Здравствуйте. Я давно занимаюсь гаданием на картах Таро Ленорман. Являясь человеком практики и логики, начиная свои занятия много лет назад, решила проверить реальные возможности гадания на Таро, и...
Последнее сообщение
Рекомендую таролога +7-951-653-93-34 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает.
Я ворожея Мариам!
Работаю, преимущественно, в Северных традициях. Веду личный и дистанционный приём.
- Выявить и снять сглаз, порчу, приворот или отворот, энергетический мусор.
- Выявить и изгнать...
Последнее сообщение
Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно,...