Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Спасибо Надежде ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Спасибо Надежде
Оказалась в далеко гадкой ситуации. Вышла замуж, у мужа дочь за́нимается колдовством. Ходит к магам. Она делала мне на смерть, чтобы все было плохо. В семье ссоры,дети отвернулись,муж принял её сторону,всё деньги нес ей,любой каприз . Сам остался в драных носках . Она его зомбировала. Я прошла Ад. Кто был в такой ситуации, поймет. Помогла мне Надежда. До этого обращалась к многим. Но увыыыы Надя,в короткие сроки исправила мою ситуацию . Её телефон 89622569159 Она очень сильная. Даже фотки не надо. Звоните . Не пожалеете!!!
Re: Спасибо Надежде
Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
-
- Всего сообщений: 16
Re: Спасибо Надежде
Могу посоветовать проверенную гадалку, работает дистанционно и всегда результативно. Зовут НатальяГеоргиевна. Советую! Оставляю Viber whatsapp+79647220488.
-