Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Благодарность Светлане ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Благодарность Светлане
Со мной произошла обычная история загулял муж,да при чем не так как все мужики гуляют,но скрывают,муж начал как то делать это в открытую как издеваться надо мной.А в нас 3 детей,я плакала ночами,не знала как быть,выгнать его не могла потому что материально завишу от него.Потом мамина сотрудница дала телефон гадалки,я приехала к ней на прием,она дала какие то свечи,замки,воды ,сказала,что сделать,где то 3 недели я к ней ездила,муж попросил прощения и все улеглось,я считаю ,что это помощь Светы,ее номер 89629328847
Re: Благодарность Светлане
Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Снежане и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, Снежана +7 (967) 010-77-70
Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
-