Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Благодарность Светлане ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Благодарность Светлане
Со мной произошла обычная история загулял муж,да при чем не так как все мужики гуляют,но скрывают,муж начал как то делать это в открытую как издеваться надо мной.А в нас 3 детей,я плакала ночами,не знала как быть,выгнать его не могла потому что материально завишу от него.Потом мамина сотрудница дала телефон гадалки,я приехала к ней на прием,она дала какие то свечи,замки,воды ,сказала,что сделать,где то 3 недели я к ней ездила,муж попросил прощения и все улеглось,я считаю ,что это помощь Светы,ее номер 89629328847
Re: Благодарность Светлане
Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Снежане и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, Снежана +7 (967) 010-77-70
Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
-