Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание, исцеление, снятие порчи итд... ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Спасибо магу, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, очень четко увидела мою ситуацию и ритуал, который я заказывала у нее, сработал. Ходила к ней на прием, теперь гадаю дистанционно
Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гадалкам, но только уходили деньги. Начала искать отзывы о магах, гадалках и наткнулась на Снежану. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Снежана начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +7 (967) 010-77-70
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 79687039257
Обращайтесь 79687039257
Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне +74957721881
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне +74957721881
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Я тоже обращалась к Галине Вишневской, гадает на таро замечательно и дает советы как избежать той или иной опасности
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914
-
- Всего сообщений: 8
Я просто могу посоветовать потомственную гадалку,гадает при личной встречи,многие гадалки сами к ней едут чтобы узнать свою судьбу,хотите узнать правду, то все до мелочей,все про свои болезни и недуги,вам поможет Татьяна.89262228236.Попробуйте и убедитесь сами.
Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. . Снежана +7 (967) 010-77-70
-
- Всего сообщений: 1
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой.
-