Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено
Недавно в моей жизни сложилась очень нелегкая ситуация,мне посоветовали женщину,которая гадает.
Попав к ней на прием сильно волновалась,что попаду на шарлатанку,как это часто бывает. Но меня очень удивил ход событий. Она описала четко,что меня волновало, карты дали совет как действовать. Все сложилось лучшим образом. Я очень благодарна этому человеку. Лана +79896327225
Недавно в моей жизни сложилась очень нелегкая ситуация,мне посоветовали женщину,которая гадает.
Попав к ней на прием сильно волновалась,что попаду на шарлатанку,как это часто бывает. Но меня очень...
Здравствуйте! Раньше ходила к другим,но ни чего из сказанного ими не сбывалось....От Кристины я в приятном шоке!
Из прошлого Вы сказали то, что ни кто не знал.То, что сказали про будущее начинает...
Последнее сообщение
На своём личном опыте, хочу посоветовать одну Предсказательницу ВОРОЖЕЮ ЛИЛИЮ!Некогда не верила в то что можно магией вернуть любимого человека.Но теперь всем же советую.ПРОВЕРЕНО!!Была в отношениях...
Здравствуйте. Я давно занимаюсь гаданием на картах Таро Ленорман. Являясь человеком практики и логики, начиная свои занятия много лет назад, решила проверить реальные возможности гадания на Таро, и...
Последнее сообщение
Рекомендую таролога +7-951-653-93-34 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает.
Здравствуйте ❗🎴🔮Обращайтесь кому нужна моя помощь... Помогу каждому из вас кто ко мне обратится за внуждающей моей помощи
Связь со мной 📝на Viber / WhatsApp
+7 900 266-1298
Гадаю на картах таро...
Последнее сообщение
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась...
Девочки. Хочу рассказать об одной женщине ведунье. Она унаследовала от мамы дар. Погадайте вначале у нее на Таро. Поймете что правду говорит. Я обращалась к ней чтоб снять приворот. И спасибо за...
Последнее сообщение
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить....