Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящая ворожея +79040270423 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Настоящая ворожея +79040270423
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Настоящая ворожея +79040270423
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
-