Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень сильная гадалка с Киева +380986753981Региональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Gallockas
Всего сообщений: 4
 Очень сильная гадалка с Киева +380986753981

Сообщение Gallockas »

Как я обожаю общаться с Натальей! Все четко разложит,поддержит, разъяснит, а главное реально говорит вещи, которые потом происходит. Очень умный, тонко чувствующий маг, для меня она реально родной человек!!!! Её номер телефона +380986753981
miroslava.yasyba
Всего сообщений: 11
 Re: Очень сильная гадалка с Киева +380986753981

Сообщение miroslava.yasyba »

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
olga.krasova
Всего сообщений: 49
 Re: Очень сильная гадалка с Киева +380986753981

Сообщение olga.krasova »

Цена,ю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться