Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Марина Николаевна +79652630241 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыtr
- Всего сообщений: 2
Марина Николаевна +79652630241
Вот настала и моя пора писать отзыв! Что я хочу сказать... конечно, состояние мое было не из легких, думала, что апатия ко всему меня сведет полностью. Я была просто в таком ужасном состоянии, что у меня, если честно, и вариантов других не было, как обратиться к... не знаю даже как вас назвать, такие слова как маг... ведунья.... вроде бы в тему, но в наше время так уже не говорят, вы специалист и мастер своего дела! К врачам идти снова я не хотела, потому что все они тупо прописывали мне антидепрессанты. Спасибо, что сняли с меня порчу и весь этот негатив! Я впервые за 1 год просто улыбнулась проснувшись утром, потянулась, почувствовала себя легко и бодро! Искренее благодарна вам Марина Николаевна
-
- Всего сообщений: 8

Так много объявлений разных гадалок, я кучу денег спустила пока не нашла настоящую, которая действительно что-то может и видит. Я уже несколько лет обращаюсь за помощью только к Марине Николаевне, мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт.
-

Здесь, на сайте, я узнала о Марине Николаевне и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком, и не хочю бежать вперед, но очень жду свадьбу. Спасибо Марине Николаевне +79652630241 за счастье которое обрушилось на меня!
-

Семейное счастье, очень хрупкая вешь. К гадалке Марине Николаевне, я обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж - проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Марина Николаевна +79652630241 неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!
-
Re: Марина Николаевна +79652630241 Ярославль
Сложилась очень трудная ситуация в жизни, и казалось выхода найти не реально, у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, Марина Николаевна, она не только исправила положение в кратчайшие сроки, но и понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Я очень благодарна Марине Николаевне +79652630241 за все что она для меня сделала
-
- Всего сообщений: 14

Полтора месяца назад я обратилась к гадалке Марине Николаевне за помощью. Это был сложный период для меня, ведь от меня отвернулся любимый человек. Мне было предложено очиститься от негатива и сделать обряд на удачное замужество и я согласилась. Работа Мариной Николаевной +79652630241 была проведена. И вот две недели назад в мою жизнь пришел мужчина. Словно свершилось чудо. Не буду загадывать дальше, но на сегодняшний момент я счастлива . Низкий поклон этому замечательному магу
-

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами гадалки Марины Николаевны, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Марина Николаевна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Марине Николаевне +79652630241! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Марина Николаевна настоящий специалист!
-

Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к гадалке Марине Николаевне. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Марина Николаевна . Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход, но Марина Николаевна +79652630241 настолько прониклась моей проблемой, все просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мужчину от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы! Огромное спасибо этой замечательной гадалке
-
- Всего сообщений: 1

Скорее всего не перевелись настоящие специалисты в области магии, вот я обшалась с Мариной Николаевной и знаете как специалист, она мне очень понравилась. Умная женщина, общительная и добродушная. Помогла она мне с моим сыном. У него очень сильно был нарушен сон, постоянные вздрагивания, вскрикивание во время сна очень насторожили меня. Решила найти Марину Николаевна +79652630241 и договориться о сеансе. Списались и договорились и я не жалею. Оказалось, что у моего племянника испуг и ему нужна была помощь. Гадалка помогла, за что я ей очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 3

Удивительный случай был с моей сестрой. Она ревела на взрыв и состояние здоровья, ухудшалось на глазах, когда рассталась со своим молодым человеком. Мы конечно, искали кучу способов ей помочь, лучше ей не становилось, а только хуже... Пришлось обратиться к миру магии. Нашли гадалку Марину Николаевну +79652630241 в то время когда её парень уже и имя сестры позабыл. Не верила я, если честно, что она поможет. Но после ее приворота, возлюбленный моей сестры прибежал со слезами! Сделала на столько мощный приворот, это как в фильме...как делали бабки в селениях наверно раньше. Женщина невероятно сильная, я до сих пор в такое поверить не могу...
-

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому-то пригодиться. Я хотела погадать, но не знала к кому лучше обратиться. Посоветовали друзья гадалку Марину Николаевну. И скажу вам честно, она очень разбирается в гадании, расшифровала мне каждую карту. Также в подарок она прислала мне оберег, который не только бережёт меня от всяких напастей, но и очень красивый. Сейчас у меня всё хорошо, проблемы решаются как-то сами собой, а может я просто не заостряю на них своё внимание. В любом случае моя спасительница Марина Николаевна +79652630241 , я ей очень благодарна
-

Благодарю сильную гадалку Марину Николаевну за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь Марине Николаевне +79652630241 она сделела невозможное
-