Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильная гадалка с Киева +380986753981 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыGallockas
- Всего сообщений: 4

Здравствуйте! Хочу подсказать Человека, который действительно помогает. Зовут ее Наталья. Мне помогла вернуть мужа в семью и спокойствие. Знаю что к ней приезжают даже с других городов. Думаю не зря! Оставлю ее контакты, Буду рада если смогла кому-то помочь. +380986753981 (WhatsApp) (Viber)
-
Автор темыGallockas

К Наталье меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 9 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Натальи и записала меня на приём. Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 4 месяца, и мы узнали что ждём ребёночка!) Её номер кому надо +380986753981 (вайбер,ватсап)
-
Автор темыGallockas

Добрый вечер, была на приеме у очень сильной гадалки Натальи, ее способности конечно меня приятно удивили, я так рада что попала к ней на приём, и советую всем, она мастер в своё дела! Кому интересно оставлю ее номер +380986753981
-