Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
недавно обращалась к одной сильной девушке!Она прорицательница! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень сильная,и приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей,Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому,что нельзя, а то удачу спугну! Заговаривает на удачу,на здоровье, на благо в доме, даже избавляет от бесплодия! Работает она как с человеком так и дистанционно!Берет немного для такой работы! все что предсказывает сбывается,а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! ht tp://v k. com/gloria_safonova- Советую.
-
- Всего сообщений: 59
У меня тоже есть одна знакомая гадалка
к ней обращается весь Киев и области
Толковая женщина
Оставлю ее номерок
+380687268807
к ней обращается весь Киев и области
Толковая женщина
Оставлю ее номерок
+380687268807
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
самая самая сильная и понимающая гадалка это Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria_safonova вот правда!!! я готова восхвалять ее везде, за то, что спасла мою семью и помогла быть счастливой!!! Дай Бог здоровья этой женщине!
Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Всего сообщений: 77
Не давно была у одной женщины, ее зовут Елена, которая помогла мне решить проблемы в личной жизни. До этого с парнем рассталась, ситуация была критической. Елена вернула мне отношения и сейчас мы счастливы) До этого мне попадались шарлатаны, которые запрашивали огромные суммы денег в долларах и говорили не правду. Поэтому если обращаться, то к Елене, так как она доводит дело до конца +380505007019
Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
Я решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Здавствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241
Всем доброго времени суток. У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
У меня есть знакомая гадалка, я с ней периодически по телефону консультировалась по важным вопросам, чтобы знать, как сделать правильно. Она всегда дает мудрые советы и делает точные предсказания. Звоните ей, если есть важные вопросы, уверена она поможет вам
Обращайтесь 0975800235
Обращайтесь 0975800235
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
-
- Всего сообщений: 54
Всегда любила гадания, знать что будет, иногда это и интересно и полезно. Полгода назад обращалась за предсказанием к Терезе. И теперь могу с уверенностью сказать, не обманула. Все что сказала она, сбылось! Думаю, в дальнейшем, как опять захочу узнать свое ближайшее будущее, обращусь именно к ней!вайбер +380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 48
Всем доброго дня. Спросите меня, почему я пошла к гадалке? Мне дико не везло с мужьями. Первый был жутким бабником, а второй намного хуже - злейшим тираном (терроризировал по любому поводу). Я не могла понять, почему я такая невезучая была в семейных отношениях. И мне мои друзья посоветовали обратиться к гадалке он-лайн и рекомендовали гадалку Яна Рудая зовут. Поначалу я не поверила в свой успех, но потом рискнула, нашла и писала гадалке про свою проблему. Ответ мне пришел такой, от какого я была шокирована, мягко говоря. Но все, что говорилось в ответе, было правда. Дали рекомендации, как улучшить свою жизнь. Сейчас она у меня налаживается, и я встретила настоящего человека.
-
- Всего сообщений: 41
Девчонки, привет! Очень помогла гадалка Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Хочу отблагодарить её вот этим отзывом. Гадалок много, а хороших - раз, два и обчёлся. Мне посоветовали её на работе, когда стала рассказывать коллегам о своих проблемах. Сначала насторожилась, может обман. Потом убедилась в её опыте и способности к предсказыванию. Она очень хорошо мне погадала, много совпадений. Карта выпадала, что надо. У гадалки лёгкая рука в раскладе колоды.
-