Добрый день!
Хочу обратится ко всем находящимся на этом форуме.
Предупреждаю и советую 100 раз подумать, прежде чем обращаться за помощью к магам. Я не хочу сказать, что все маги бесполезны и нет смысла терять время и деньги.
Люди, ситуация такая
Я была у одной женщины, отдала ей заоблачную сумму, в районе 150000, прочитала много положительных отзывов и повелась. Она ведьма, только вот она за ваш счёт потом наживаться будет и не поможет, а будет отравлять всякими способами жизнь. Оставляю контактные данные:
Именует себя как Мария Григорьевна , проживает на Домодедовской
89035659089
Страшный человек, обходите стороной !!!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Будьте осторожны!!! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыЭля
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Будьте осторожны!!!
Здравствуйте. Эля , расскажите поподробнее о случившемся? А то хотела к нем обратиться!
Сколько у неё стоит прием? Они лично принимает или по телефону тоже?
Сколько у неё стоит прием? Они лично принимает или по телефону тоже?
-
- Всего сообщений: 3
Хотелось бы то же услышать ответ
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Расскажите почему вы так говорите?