Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ПодтверждениеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Saveliy Latov
 Подтверждение

Сообщение Saveliy Latov »

Доброго дня всем!Я один из тех,кто в потсках решения проблем,оббил не один порог,различных магов и гадалок,о некоторых из них здесь лесно отзываются,мол могут,помогают и спасают...Вранье все это,все эти Натальи,Марии,Анны,Анжелики,простые аферистки,наживающиеся на чужой беде.Хорошо,что среди них попадаются и настоящие маги,так сказать волшебники своего дела!В моем случае это Светлана,ее тел.8 (962) 932-88-47,не хочу расписывать все с чем обращался к ней,но заверяю Вас,она действительно помогает!
Гость
 Re: Подтверждение

Сообщение Гость »

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченой семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто ктось шось поробив. Причем одно за одним. Снежана работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто далал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Оч благодарна ей за помощь. Вот её вайбер Снежана +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Можете меня поздравить за долгое время наконец-то встретила человека которого люблю и чувствую, что я любима. Долгое время у меня были «однодневные» отношения в результате которых душа страдала от одиночества. Искала человека, который может мне помочь. На форуме прочитала историю девушки, которая прям описывала мою жизнь. Девушка обратилась к гадалке, и та ей помогла. В сообщении был номер телефона, по которому я обратилась. Наталья Георгиевна мне помогла. Жизнь изменилась кардинально. Хочу тоже вам помочь. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Обращалась к нескольким гадалкам, но только уходили деньги. Начала искать отзывы о магах, гадалках и наткнулась на Снежану. Вначале были сомнения, но мне не пришлось ей ничего рассказывать, она мне все говорила. Она не просто гадает, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Снежана начала со мной работать. После ее первых сеансов мне уже стало легче. Это не просто гадалка, а экстрасенс и целительница, с огромной практикой. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Вот и этим летом нужна была ее помощь. Все как всегда: честность, порядочность и ее помощь. Очень ее советую. Тел. +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня в жизни была такая ситуация такая что от меня ушла жена. Но хочу сказать большее спасибо Юли она мне очень помогла в этой ситуации,она мне не только вернула жену но еще помогла с рождение ребенка. Хорошо что понашей жизни есть еще такие люди как она. Если кому нужно ее номер 89081770351 Юля
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня в жизни была такая ситуация такая что от меня ушла жена. Но хочу сказать большее спасибо Юли она мне очень помогла в этой ситуации,она мне не только вернула жену но еще помогла с рождение ребенка. Хорошо что понашей жизни есть еще такие люди как она. Если кому нужно ее номер 89081770351 Юля
Гость

Сообщение Гость »

Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете»
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
принимает по этому номеру 74957721881
Vera
Всего сообщений: 16

Сообщение Vera »

Могу посоветовать проверенную гадалку. Наталья гадает очень хорошо. почти все сбывается. Не знаю, чтобы я без нее делала. До нее попадала на один развод на деньги. Ее номер+79647220488.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться